• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana
Comente esta receita
Bolo de banana
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de bananaBolo de banana@ Cleudes
Icone flèche
Bolo de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cleudes

Ingredientes (13 porções)

  • óleo3/4 de uma xícara de óleo
  • açúcar2 xicaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • ovo4 ovos
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • banana5 banana maduras
  • açúcar e canelaCanela e açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras e bata em neve e reserve.

  2. 2

    Em uma outra vasilha grande, bata as gemas e o açúcar.

  3. 3

    Depois coloque es bananas bem amassadinhas.

  4. 4

    Misture bem para a massa ficar branquinha.

  5. 5

    Coloque em seguida a farinha de rosca e o óleo.

  6. 6

    Coloque o fermento, mexendo devagar.

  7. 7

    Depois misture com as claras em neve.

  8. 8

    Coloque em forma untada com manteiga e farinha de rosca, fica melhor.

  9. 9

    Leve para assar em forno médio.

  10. 10

    Quando esfriar, desenforme e misture a canela com o açúcar e polvilhe por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.