30min
Ingredientes (13 porções)
3/4 de uma xícara de óleo 2 xicaras de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 4 ovos 2 xícaras de farinha de rosca 5 banana maduras Canela e açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as claras e bata em neve e reserve.
- 2
Em uma outra vasilha grande, bata as gemas e o açúcar.
- 3
Depois coloque es bananas bem amassadinhas.
- 4
Misture bem para a massa ficar branquinha.
- 5
Coloque em seguida a farinha de rosca e o óleo.
- 6
Coloque o fermento, mexendo devagar.
- 7
Depois misture com as claras em neve.
- 8
Coloque em forma untada com manteiga e farinha de rosca, fica melhor.
- 9
Leve para assar em forno médio.
- 10
Quando esfriar, desenforme e misture a canela com o açúcar e polvilhe por cima.