Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cleudes
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3/4 de uma xícara de óleo
  • 2 xicaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 5 banana maduras
  • Canela e açúcar

Modo de Preparo

  1. Separe as claras e bata em neve e reserve.
  2. Em uma outra vasilha grande, bata as gemas e o açúcar.
  3. Depois coloque es bananas bem amassadinhas.
  4. Misture bem para a massa ficar branquinha.
  5. Coloque em seguida a farinha de rosca e o óleo.
  6. Coloque o fermento, mexendo devagar.
  7. Depois misture com as claras em neve.
  8. Coloque em forma untada com manteiga e farinha de rosca, fica melhor.
  9. Leve para assar em forno médio.
  10. Quando esfriar, desenforme e misture a canela com o açúcar e polvilhe por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!