Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 gramas de fermento fresco (para pão)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) mal cheia de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 Kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, dissolva o fermento fresco no açúcar, e vá adicionando os outros ingredientes aos poucos até a massa dar ponto de enrolar. Sove bem a massa. Deixe a massa crescer até dobrar de volume. Enrole os pãezinhos (3 pães) e deixe crescer até dobrar de volume novamente. Ligue o forno (forno médio) e leve os pães para assar até ficar douradinho.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser, pode rechear os pães com presunto, mussarela, tomates sem semente e orégano. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!