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  • Imagem enviada por Maria Cristina dos Santos
Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 kg de margarina sem sal
    • 2 latas de creme de leite Nestlé gelado (melhor sabor)
    • 500 g de açúcar de confeiteiro peneirada
    • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor creme (Yoki)

    Recheio:

    • 3 pacotes de bolacha maizena (sabor leite)
    • O soro do creme de leite
    • 1 xícara de leite integral
    • COBERTURA
    • 400gr de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite (temperatura ambiente)
    • raspas de chocolate ao leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata na batedeira (preferência planetária), a margarina com o açúcar de confeiteiro peneirada, por aproximadamente 15 minutos, acrescentando nesse tempo o pó para sorvete.
      2. Após bater por esse tempo, misture somente, as duas latas de creme de leite sem o soro (reserve o soro para molhar a bolacha). Reserve.

      Recheio:

      1. Misture o leite com o soro e molhe as bolachas nessa mistura

      Montagem:

      1. Em uma forma de fundo falso de 25 a 30cm, coloque primeiro a bolacha, depois o creme e alterne até atingir o topo da forma, sendo a última camada de creme.
      2. Cubra com papel filme e leve para o congelador ou freezer por aproximadamente 10 horas (ideal fazer de um dia para o outro).

      Cobertura:

      1. Derreter o chocolate no micro-ondas por aproximadamente 3 minutos (de 1 em 1 mexendo nos intervalos), misturar o creme de leite.
      2. Desenformar a torta e cobrir com a cobertura de chocolate. Coloque raspas de chocolate por cima. Mantenha na geladeira e sirva bem gelado.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Essa receita dá para duas tortas (12 pedaços cada). Ideal para vender, pois o lucro é muito bom e fica uma delícia.

      PELA WEB

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