Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xicara (chá)de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • sal a gosto
  • 1 e 1/2 xicara (chá)de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o arroz,o ovo, a margarina, o leite, a salsa e o sal. Transfira para uma panela, junte a farinha e cozinhe no fogo baixo, mexendo até se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, faça rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe em agua fervente com sal e um fio de oleo até que venham a superficie. Sirva com o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!