Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xicaras de farinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de fermento biológico seco
  • 1 xicara de água morna

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque primeiro o azeite, o açúcar e o fermento, coloque também a aguá morna para dissolver o fermento com o restante dos igredientes.
  2. Depois de tudo misturado, coloque aos poucos a farinha a amasse bem com as mãos até a massa fazer bolinhas.
  3. Deixe descançar por 30 a 40 minutos.
  4. Agora é só fazer o que bem entender, você pode fazer: pastel de forno, esfihas ou até pizza brotinho, pois fica uma massa leve, sem leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!