Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana
  • Imagem enviada por Luciana
  • Imagem enviada por Luciana
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 3 gemas
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho

    2ª camada:

    • 1 lata de ameixas em calda

    3ª camada:

    • 3 colheres de achocolatado em pó
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de amido de milho
    • 1/2 lata de leite condensado

    4ª camada:

    • 3 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite
    • açúcar a gosto

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até o ponto de mingau. Logo após coloque em uma travessa de sua preferência.

      2ª camada:

      1. Retire os caroços das ameixas e bata no liquidificador juntamente com a calda, e coloque sobre a 1ª camada.

      3ª camada:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até o ponto de mingau. Jogue sobre a camada anterior.

      4ª camada:

      1. Bata as claras em neve, em seguida misture o creme de leite e o açúcar. Por fim, espalhe.
      2. Espere Esfriar e ponha no congelador, sirva quando tiver em ponto de sorvete.

      Informações Adicionais

      • Dica: caso prefira, substitua as ameixas por meia lata de goiabada diluida em água.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!