Adicione primeio uma xícara de farinha, conforme mistura os outros ingredientes adicione mais farinha.
Adicione a margarina, e o açúcar. Misture a massa e sove até que ela fique em ponto de massa, sem esfarelar.
Abra a massa (com as mãos, não use rolo) em uma assadeira, lembre-se de
deixar sobrando massa nas bordas da assadeira para formar como se fosse um copinho de massa que vai receber o recheio.
Coloque a massa por aproximadamente 10 minutos no forno para dar uma dourada, mas não deixe mais do que isso.
Recheio:
Misture o leite condensado, o suco de limão e as gemas.
Cobertura:
Bata as claras em neve, e em seguida adicione o açúcar.
Ao retirar a massa do forno, adicione o recheio, e por cima as claras em neve.
Coloque a torta de volta no forno por mais 10 a 15 minutos (depende do forno), apenas para cozinhar a massa um pouco mais e deixar o suspiro dourar um pouco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jessika
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de limão prática.