Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 tablete e meio de margarina

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de café de suco de limão
    • 1 gema

    Cobertura:

    • 4 claras em neve
    • 1/2 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Adicionar a farinha (aos poucos).
    2. Adicione primeio uma xícara de farinha, conforme mistura os outros ingredientes adicione mais farinha.
    3. Adicione a margarina, e o açúcar. Misture a massa e sove até que ela fique em ponto de massa, sem esfarelar.
    4. Abra a massa (com as mãos, não use rolo) em uma assadeira, lembre-se de
    5. deixar sobrando massa nas bordas da assadeira para formar como se fosse um copinho de massa que vai receber o recheio.
    6. Coloque a massa por aproximadamente 10 minutos no forno para dar uma dourada, mas não deixe mais do que isso.

    Recheio:

    1. Misture o leite condensado, o suco de limão e as gemas.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve, e em seguida adicione o açúcar.
    2. Ao retirar a massa do forno, adicione o recheio, e por cima as claras em neve.
    3. Coloque a torta de volta no forno por mais 10 a 15 minutos (depende do forno), apenas para cozinhar a massa um pouco mais e deixar o suspiro dourar um pouco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!