500 g coco fresco ralado bem fininho
1 lata de leite condensado
2 xícara de açúcar
2 xícara de água
3 canela em pau pequena
10 cravos
Coloque em uma panela o açúcar e a água, leve ao fogo, quando tiver formando uma calda de fio, adicione o cravo e a canela mexa.
Adicione o coco e o leite moça, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Quando estiver como uma pasta e com uma cor amarelão soltando da panela, desligue o fogo, espere um pouco, coloque em uma travessa ou em tacas, espere esfriar e leve à geladeira.
Sirva gelado ou apenas frio!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dina Paixao Mota Batista
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Olá Dina Paixão. Gostaria de saber por quantos dias posso guardar este doce na geladeira.