Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Dina Paixao Mota Batista
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g coco fresco ralado bem fininho

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 xícara de açúcar

  • 2 xícara de água

  • 3 canela em pau pequena

  • 10 cravos

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o açúcar e a água, leve ao fogo, quando tiver formando uma calda de fio, adicione o cravo e a canela mexa.

  2. Adicione o coco e o leite moça, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

  3. Quando estiver como uma pasta e com uma cor amarelão soltando da panela, desligue o fogo, espere um pouco, coloque em uma travessa ou em tacas, espere esfriar e leve à geladeira.

  4. Sirva gelado ou apenas frio!

PELA WEB

Comentários

  • Olá Dina Paixão. Gostaria de saber por quantos dias posso guardar este doce na geladeira.

Ver mais