Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de camarões médios limpos
  • 250 g de feijão verde
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde médio picado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 pote de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Lave bem na água corrente o camarão já descascado.
  2. Deixe secar a água, tempere com sal e suco de meio limão.
  3. Reserve.
  4. Cozinhe o feijão verde com os tempos tradicionais, escorra a água.
  5. Leve ao fogo médio uma panela com a manteiga e deixe dourar a cebola, o pimentão sem deixar queimar.
  6. Acrescente o camarão e deixe fritar por 3 minutos.
  7. Reserve durante 10 minutos.
  8. Acrescente o feijão e leve ao fogo baixo por 5 minutos, acrescente o cheiro verde e mexa delicadamente.
  9. Retire do fogo e acrescente requeijão, mexa um pouco.
  10. Sirva com tira gosto ou se desejar com arroz al dente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!