Bata os ovos. acrescente a manteiga, o açucar, o leite e o cacau . Misture bem depois do acréscimo de cada ingrediente até formar um creme ao final.
Acrescente a farinha e a aveia, sempre misturando bem.
Acrescente o fermento, o bicarbonato e a baunilha, por último junte as passas.
Coloque numa forma untada com margarina e farinha, leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e coloque a cobertura.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes em banho-maria: coloque o leite condensado e espere ele derreter, acrescente o creme de leite, as duas colheres de cacau ou chocolate em pó. Acrescente o coco ralado, cuja quantidade pode variar, de acordo com gosto pessoal para deixar a cobertura mais grossa ou mais rala.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jaime Haas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de chocolate com aveia e uva passa.