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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 1 ovo
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1 colher de óleo
    • Sal a gosto
    • 1 colher de manteiga para untar

    Recheio:

    • 1 peito de frango sem ossos
    • vinagre
    • arisco a gosto
    • 4 colheres cheias de extrato de tomate
    • 1 cebola média picada
    • 1 vidro de milho verde
    • 1 dente de alho amassado
    • fatias de mussarela
    • 1 sazón vermelho
    • 1 colher pequena de óleo
    • 1 pitada de farinha de trigo
    • coentro e cebolinha verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a manteiga que será usada apenas para untar a frigideira.
    2. Em uma frigideira antiaderente coloque um pouco de manteiga, espalhe bem com um pincel para culinária ou um guardanapo de papel.
    3. Depois adicione 1 concha de massa e faça movimentos com a frigideira que deixem a massa no formato arredondado e bem fininha.
    4. Quando a massa começar a soltar as laterais é porque a panqueca esta quase pronta, quando a massa soltar por completo e já estiver dourada por baixo é só virar com o auxílio de uma colher.
    5. Deixar um por alguns instantes.
    6. Depois é só retirar da frigideira, quando todas as suas panquecas estiverem prontas para serem recheadas, coloque antes do recheio de frango 1 ou 2 fatias de mussarela.

    Recheio:

    1. Em um refratário coloque o peito de frango cortado em fatias não muito grossas, regue com o vinagre de sua preferência.
    2. Deixe descansar por cerca de 1 a 2 minutos.
    3. Depois coloque uns 2 copos de água no refratário para tirar o excesso de vinagre.
    4. Em seguida jogue essa água fora, junte ao frango o sazón, arisco, cebola picada, extrato de tomate, misture bem.
    5. Em uma panela coloque um pouco de óleo e doure o alho.
    6. Adicione o frango, mexa por 1 minuto até o frango se misturar bem com o alho.
    7. Depois coloque um pouco de água, o suficiente para quase cobrir o frango.
    8. Deixe reduzir o caldo quando o frango estiver cozido, espere esfriar um pouco, depois retire o frango mas não jogue o caldo fora.
    9. Desfie o frango e coloque ele em outra panela.
    10. À parte pegue um pouco do caldo e misture bem com a pitada de farinha de trigo, junte essa mistura ao caldo restante e deixe ferver.
    11. Aos poucos vá adicionando um pouco de caldo já fervido ao frango desfiado até que ele fique bem úmido, misture milho verde a gosto, por último acrescente coentro e cebolinha bem picados.
    12. Deixe esfriar um pouco e depois é só rechear as panquecas e servir.

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