Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão parafuso com molho de abobrinha e carne

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso cozido al dente
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 caldos de carne knorr
  • 1 kg de coxão mole cotado em cubinhos e temperados a gosto
  • 1 cebola media picadinha
  • Tomate cebola e pimentão cortado em cubinhos
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • 2 abobrinhas cortadas em cubinhos
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a carne com uma colher de azeite até dourar.
  2. Adicione a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro verde e misture bem.
  3. Coloque o molho de tomate, o caldo de carne e 1/2 xícara de água.
  4. Deixe levantar fervura.
  5. Adicione a abobrinha e deixe cozinhar (só amaciar, não cozinhar muito), reserve.
  6. Em outra panela coloque a manteiga para derreter e adicione o macarrão, depois coloque o macarrão numa travessa e despeje por cima o molho de carne com abobrinha.
  7. Salpique queijo parmesão a gosto.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!