20min
Ingredientes (40 porções)
2 tabletes de fermento - 30 g 1/2 xícara chá de leite 3 colheres de sopa de manteiga- 1/2 kg de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor ainda quente
1 lata de leite moça Erva doce a gosto 1 colher de café de sal 5 xícaras chá de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento no leite morno.
- 2
Junte a manteiga, a mandioquinha, o leite moça a erva- doce, o sal e aos poucos a farinha. Amasse muito até que a massa fique lisa.
- 3
Enrole no formato de pãezinhos, faça um corte na parte superior de cada um e pincele-os uma gema dissolvida em manteiga derretida.
- 4
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 5
Deixe crescer em lugar quente e coberto durante 2 horas.
- 6
Depois de bem crescidos, asse-os em forno quente (200°C).