Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento - 30 g
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 kg de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor ainda quente
  • 1 lata de leite moça
  • Erva doce a gosto
  • 1 colher de café de sal
  • 5 xícaras chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Junte a manteiga, a mandioquinha, o leite moça a erva- doce, o sal e aos poucos a farinha. Amasse muito até que a massa fique lisa.
  3. Enrole no formato de pãezinhos, faça um corte na parte superior de cada um e pincele-os uma gema dissolvida em manteiga derretida.
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Deixe crescer em lugar quente e coberto durante 2 horas.
  6. Depois de bem crescidos, asse-os em forno quente (200°C).

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz e ficou uma delicia estou vendendo de montão na minha padaria.

Ver mais