Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhos práticos de sobras de arroz

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz de ontem
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de mostarda
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 xícara de leite quente
  • farinha de rosca
  • molho de pimenta
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo e acrescente a margarina, deixe derreter.
  2. Acrescente o trigo e o leite, mexendo bem.
  3. Em seguida, acrescente o queijo e a cebola ralada, sempre mexendo.
  4. Adicione o sal, a mostarda e gotinhas de molho de pimenta.
  5. Por último coloque o arroz.
  6. Deixe esfriar e leve essa mistura a geladeira por 2 horas.
  7. Passado esse tempo faça bolinhos com as mãos, empane na farinha de rosca e passe nos ovos ligeiramente mexidos em um prato fundo.
  8. Frite em óleo quente e abundante,depois deixe escorrer em papel toalha.
  9. Esta receita é ideal para acompanhar o almoço ou jantar e todos adoram.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!