Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 ml de água
  • 3 ovos
  • 150 ml de óleo
  • 12 colheres de açúcar
  • 2,5 kg de farinha de trigo
  • 2 pacotinhos de fermento fermix Dona Benta

Modo de Preparo

  1. Colocar em um bacia os ovos, o óleo e o açúcar, mexer bem com uma colher.
  2. Amornar a água.
  3. Colocar na bacia a água morna e o fermento e mexer, depois colocar a farinha de trigo aos poucos até a massa parar de grudar nas mãos.
  4. Colocar a massa para crescer coberta com uma toalha grossa por 1 hora.
  5. Depois enrolar os pães e colocar para crescer novamente por mais 1 hora.
  6. Aquecer o forno e colocar para assar por 45 minutos em forno a 220°C.
  7. Depois de assado colocar um plástico por cima e deixar esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!