Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo de liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 1 copo tipo americano de óleo
  • 3 pacotes de queijo ralado de boa qualidade
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 kg de polvilho doce ou azedo, tanto faz

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, depois coloque em forminhas de empada untadas com óleo, lembre-se de encher apenas até a metade pois o pão de queijo cresce.
  2. Leve ao forno mais ou menos por 15 minutos ou até estiver dourado e do seu gosto, desenforme e sirva, atenção já fiz com diversos tipos de queijo ralado e não adianta economizar, quanto melhor a qualidade mais gostoso ficará.
  3. Se preferir também pode colocar um pouco de queijo mussarela na massa do liquidificador ou pedacinhos nas forminhas junto com a massa crua, antes de levar ao forno, mas sem exagero para a massa não pesar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!