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Pão de cebola muito fácil e especial

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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 20 g de fermento seco (padaria) - esse fermento (o seco) é 3 vezes mais forte que o outro (se for utilizar do outro é 50g)
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres(sopa) de açucar
  • 1 colher (café) de sal
  • Cebolinha de cheiro a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador (velocidade baixa, só para misturar): os ovos, a cebola, o óleo, o leite morno, o açúcar, o sal, a cebolinha e o orégano.
  2. Em uma vasilha acrescente 1/2 kg da farinha de trigo com o fermento (misture os dois) e depois jogue a mistura do liquidificador.
  3. Mexa com as mãos e jogando o restante da farinha aos poucos até formar uma massa consistente mas não dura!
  4. Deixe a massa descansar, coberta com pano de prato limpo, até crescer (aproximadamente 30 minutos).
  5. Preaqueça o forno.
  6. Enrole a massa no formato e tamanho que preferir (pode até rechear com presunto e queijo) e coloque na assadeira.
  7. Sugestão: fazer pãezinhos redondos menores para ser individual.
  8. Pincele gema de ovo sobre os pãezinhos e coloque no forno, com espaço entre eles (pois vai crescer mais), até dourar (aproximadamente 30 minutos).
  9. Sirva quentinho com manteiga.

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