Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê amarelo de pêssego e maracujá

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 lata de suco de maracujá concentrado faltando um dedo para completar

    Suspiro frio:

    • 4 claras
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 caixinha de creme de leite

    Para montagem:

    • 2 latas de pêssego em caldas picada em cubinhos
    • 2 pacotes de biscoito champagne
    • 1 xícara de café de vinho branco seco gelado (opcional) ou água gelada

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da mousse no liquidificador.
    2. Bata o suspiro frio na batedeira.
    3. Escorra o pêssego corte em cubinhos.
    4. Misture a calda com a agua ou vinho (essa mistura é para quebrar o doce da calda).
    5. Em um refratário, grande monte em camadas: biscoito levemente umedecido, mouse, pêssego picado, creme de suspiro, sempre terminar com o pêssego.
    6. Cubra com papel alumínio ou filme e leve à geladeira.

    Informações Adicionais

    • Obs.: O leite condensado e o creme leite devem ter a mesma medida se for usar a lata de creme de leite tirar o soro. Quanto mais tempo de geladeira mais gostoso, caso tenha que fazer no mesmo dia coloque 45 minutos no freezer e retire colocando na geladeira (dá certo).

    PELA WEB

    Comentários

    • Uma delicia,já fiz varias e varias vezes, RECOMENDADÍSSIMO!

    Ver mais