1 lata de suco de maracujá concentrado faltando um dedo para completar
Suspiro frio:
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Para montagem:
2 latas de pêssego em caldas picada em cubinhos
2 pacotes de biscoito champagne
1 xícara de café de vinho branco seco gelado (opcional) ou água gelada
Modo de Preparo
Bata os ingredientes da mousse no liquidificador.
Bata o suspiro frio na batedeira.
Escorra o pêssego corte em cubinhos.
Misture a calda com a agua ou vinho (essa mistura é para quebrar o doce da calda).
Em um refratário, grande monte em camadas: biscoito levemente umedecido, mouse, pêssego picado, creme de suspiro, sempre terminar com o pêssego.
Cubra com papel alumínio ou filme e leve à geladeira.
Informações Adicionais
Obs.: O leite condensado e o creme leite devem ter a mesma medida se for usar a lata de creme de leite tirar o soro.
Quanto mais tempo de geladeira mais gostoso, caso tenha que fazer no mesmo dia coloque 45 minutos no freezer e retire colocando na geladeira (dá certo).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carolina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê amarelo de pêssego e maracujá.
Uma delicia,já fiz varias e varias vezes, RECOMENDADÍSSIMO!