Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • orégano a gosto
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura, corte a cebola, corte o tomate e misture o orégano.
  2. Coloque o ovo para cozinhar.
  3. Depois do ovo cozido esprema a gema dentro dos legumes.
  4. Depois coloque o azeite dentro da frigideira, deixe dar uma fritada nos legumes e depois acrecente a farinha, só não deixa ela secar muito.
  5. Não deixe a farofa seca, fica ruim, deixa ela molhadinha, não acrescente água.

PELA WEB

Comentários

  • amei muito espetacular

Ver mais