55min
Ingredientes (6 porções)
1 peito de frango cozido e desfiado- 1 sardinha em lata
1 cebola em fatias 4 dentes de alho 3 colheres de sopa de manteiga 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde 1 litro de leite 1 colher rasa de amido de milho 1 caixa de creme de leite ½ xícara de azeitonas picadas cebolinha picada a gosto- sal e pimenta a gosto
- 1 pacote de lasanha cozido
200 g de queijo mussarela fatiado 200 g de presunto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a massa de lasanha em água e sal com um fio de óleo e reserve.
- 2
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho
- 3
Acrescente o frango misturando com a sardinha e as azeitonas e a cebolinha e deixe refogar um pouco mais.
- 4
Reserve.
- 5
Bata o milho com o leite e o amido no liquidificador, passe numa peneira e leve ao fogo para cozinhar mexendo até que esteja levemente cremoso.
- 6
Misture o creme ao frango misturado na sardinha, acrescente o creme de leite e as ervilhas e leve tudo ao fogo outra vez para misturar bem.
- 7
Monte a lasanha intercalando a massa ao creme.
- 8
Por último coloque o queijo mussarela e o presunto intercalado.