Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 sardinha em lata
  • 1 cebola em fatias
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 colher rasa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • cebolinha picada a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de lasanha cozido
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa de lasanha em água e sal com um fio de óleo e reserve.
  2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho
  3. Acrescente o frango misturando com a sardinha e as azeitonas e a cebolinha e deixe refogar um pouco mais.
  4. Reserve.
  5. Bata o milho com o leite e o amido no liquidificador, passe numa peneira e leve ao fogo para cozinhar mexendo até que esteja levemente cremoso.
  6. Misture o creme ao frango misturado na sardinha, acrescente o creme de leite e as ervilhas e leve tudo ao fogo outra vez para misturar bem.
  7. Monte a lasanha intercalando a massa ao creme.
  8. Por último coloque o queijo mussarela e o presunto intercalado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!