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  • Imagem enviada por Marco Souza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Para o caramelo:

    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 4 colheres de sopa de água

    Para a massa:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata e meia de leite (medir na lata de leite condensado)
    • 6 ovos inteiros

    Modo de Preparo

      Caramelo:

      1. Coloque em forma adequada para micro o açucar e a água, leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos em média ou até caramelizar.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
      2. Despeje na forma e leve ao microondas por 15 minutos em potência média. Retire, espere esfriar, desenforme e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gente, é claro e óbivio que não se deve caramelizar formas de plástico ou silicone. A calda de açúcar atinge uma temperatura muito alta suportada apenas por formas ou refratários que vão ao microondas e forno. Logicamente quando se compra uma forma de plástico ou silicone, na instrução vem escrito que não pode ser caramelizada. Não critique a receita, apenas use o raciocinio.

      • a forma não pode ser usada, deve utilizar refratário de vidro né!!! todo mundo deve saber que forma de plástico derrete no microondas !!! se preferir faça no fogão a calda...

      • Mesmo a forma sendo propria pra microondas, por causa do caldo muito quente derrete a forma! Faça o caramelho no fogão!

      • Minha forma derreteu no caramelo!!!!! Nao façam!!!

      • Não deixe 4 minutos para caramelizar...derreteu minha forma própria para microondas.

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