Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 pacote de fermento de pão
  • 2 xícaras (chá) de leite (morno)
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 10 fatias de queijo mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Em uma tigela coloque a mistura do liquidificador, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  3. Deixe descansar por mais ou menos 40 minutos.
  4. Unte uma forma com farinha e manteiga.
  5. Coloque um pouco da massa e recheie com queijo mussarela, presunto e requeijão cremoso e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno por 30 minutos.
  7. A massa fica meio mole.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!