Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
  • Bananada em pasta a gosto
  • 1 lata de leite condensado (pode ser Tetrapack)
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o preparado em pó para pudim com o leite e o leite condensado, mexa bem até dissolver todo o pó, leve ao fogo e faça o "mingau", quando alcançar fervura, cozinhe por mais 5 minutos.
  2. Forre uma forma refratária média com a bananada (ou sua geléia favorita), cubra com o pudim, espere esfriar, coloque na geladeira para esfriar.
  3. Sirva gelado.
  4. Tempo de preparo 10 minutos.
  5. Para gelar: 3 horas ou mais

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!