Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desalgado sem pele e sem espinhas.
  • 2 cebolas grandes em fatias
  • 1 pimentão pequeno verde em tiras
  • 1 pimentão pequeno vermelho em tiras
  • 1 pimentão pequeno amarelo em tiras
  • 2 tomates sem sementes em tiras
  • 1 kg de batatas e rodelas grossas ferventadas na água do desalgo do bacalhau.
  • ½ garrafa de azeite de boa qualidade
  • 2 dentes de alho crú fatiados

Modo de Preparo

  1. Em uma forma redonda grande coloque a metade do azeite e frite as cebolas.
  2. Em seguida as batatas, na sequência o bacalhau e após frite os pimentões, por fim os tomates. Abafe por uns instantes e polvilhe com o alho.
  3. Tampe e apague o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS