Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 250 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 3 pacotes biscoito de maizena
  • Leite com nescau para molhar os biscoitos
  • 2 xicaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o leite condensado em panela de pressão por 25 minutos, com água o bastante para cobrir a lata.
  2. Depois de cozido coloque as latas do leite em água fria e só depois abrir-las.
  3. Faça um creme com manteiga e açúcar, até formar um creme branco e homogêneo, depois de pronto acrescente creme de leite e um pouco do amendoim.

Montagem:

  1. Uma camada de biscoito, uma camada do creme, uma camada de biscoito, uma camada leite condensado cozido, assim sucessivamente, sendo que a última camada tem que ser biscoito, leite condensado e amemdoim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!