Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho

    • 4 tomates
    • tempero a gosto

    Cobertura

    • 150 g de queijo gorgonzola
    • 1 copo de requeijão
    • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
    • 6 tomate seco picados
    • 10 folhas de orégano fresco

    Outros:

    • 2 discos de pizza

    Modo de Preparo

      Molho

      1. Cozinhe os tomates em água até estarem macios. Bata no liquidificador, peneire, tempere a gosto e espalhe sobre os discos de pizza.

      Cobertura

      1. Amasse o queijo gorgonzola com um garfo e junte o requeijão, misturando bem até formar uma pasta e reserve. Polvilhe metade da mussarela sobre cada disco de pizza e distribua entre eles os tomates secos e as folhas de orégano. Cubra cada pizza com metade da pasta de requeijão e leve ao forno até gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!