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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1/2 cebola grande
  • 1 dente de alho pequeno
  • pouco mais de 1/2 copo de leite
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha verde
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto
  • Óleo (o quanto bastar)

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque a cebola, o alho e o leite (nesta sequência).
  2. Ligue o liquidificador, e imediatamente vá despejando o óleo devagar até que tudo fique na textura de maionese.
  3. Depois que a maionese encorpar, coloque a salsinha, cebolinha verde, oregano e o sal e bata novamente até que tudo se triture e está pronto!

Informações Adicionais

  • Obs.: Esta maionese fica ótima com torradas, lanches e pães. O número de porções pode variar conforme o acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é boa, mas não coloquem de jeito nenhum meia cebola grande, fica muuuuito forte o gosto de cebola. E vai muito óleo.

  • Ela é muito boa mas com óleo fica ruim, pois o gosto do oleo nao me agrada melhor com azeite mas gasta um vidro de azeite

  • Errei nas medidas acabei fazendo 1 xicara de leite rsss gente taquei cebola, coentro, cebolinha, tempero bahiano e usei azeite foi 1 vidro de azeite kkkk mas ficou delicioso, fiz salpicão de frango com ela foi sucesso

  • Deu super certo. Ficou uma delicia!!!

  • Muito boom!! Eu faço com uma menor quantidade de oleo e adiciono maionese industrializada.. senao é necessário muuito óleo.. mas fica maravilhoso

  • Muito boa! A única maionese que consigo acertar....

  • Eu fiz mais não deu consistência daí coloquei um pouco de maionese indústrial e pimenta aih ficou show

  • Obaaaaa!!! Farei! Qual oleo utilizado?

    • Normalmente uso o de soja ou canola

  • Muito boa. Adorei

  • Quanto tempo dura ?

    • Uns quatro ou cinco dias na geladeira

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