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Macarrão Arraial do Cabo

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 g de maracarrão caracol ou conchinha
  • 500 g de camarão
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 1 pacote molho de tomate pronto
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 pimentão fatiado
  • 1 lata mista de milho verde e ervilhas em conserva escorrida
  • 50 g de azeitonas verdes inteiras
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote tempero pronto tipo sazon amarelo
  • 150 g de queijo prato ou muçarela fatiada ou ralada
  • Sal a gosto
  • óregano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em agua e sal,escorra e lave com água fria e reserve.
  2. Prepare o molho de camarão com o molho de tomate pronto, cebola, pimentão, milho, ervilha, azeitona, azeite e 2 colheres (sopa) de leite de coco.
  3. Deixe apurar e reserve.
  4. A seguir prepare o molho branco, misturando o leite, o amido, o tempero pronto e o restante do leite de coco, leve ao fogo até virar um creme.

Montagem:

  1. No refratário untado com azeite espalhe o macarrão,em seguida cubra com o molho de camarão, molho branco, queijo e salpique orégano.
  2. Leve ao forno pre aquecido por uns 15 a 20 minutos para gratinar.

PELA WEB

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