1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite integral, 2 gemas, 2 colheres de margarina. Misture em fogo baixo até ficar homogênea. Acrescente 2 colheres de Maisena dissolvida em 1/2 copo de água. Mexa até engrossar. Reserve em um Pirex.
Acrescente 1/2 caixa de BISS branco triturado por cima.
2ª etapa:
Faça o pudim de chocolate e adicione ao pirex.
3ª etapa:
2 claras em neve, 4 colheres de açúcar, 1 caixa de creme de leite. Misture e adicione ao pirex.
Polvilhe com a outra 1/2 da caixa de Bis branco triturado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
DANIEL
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torto de Bis Branco da Bia.