Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torto de Bis Branco da Bia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de bis branco
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite integral
  • 2 colheres de maisena
  • 1 caixinha de pudim de chocolate
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

    1ª etapa:

    1. 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite integral, 2 gemas, 2 colheres de margarina. Misture em fogo baixo até ficar homogênea. Acrescente 2 colheres de Maisena dissolvida em 1/2 copo de água. Mexa até engrossar. Reserve em um Pirex.
    2. Acrescente 1/2 caixa de BISS branco triturado por cima.

    2ª etapa:

    1. Faça o pudim de chocolate e adicione ao pirex.

    3ª etapa:

    1. 2 claras em neve, 4 colheres de açúcar, 1 caixa de creme de leite. Misture e adicione ao pirex.
    2. Polvilhe com a outra 1/2 da caixa de Bis branco triturado.
    3. Leve ao freezer por 1 hora.
    4. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!