Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura ou recheio de Leite Ninho para bolo

5 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cileide Calubriggi
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 16

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 3 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar no fogo para ferver, até o ponto de mingau.
  2. Pode acrescentar raspas de chocolate branco, raspas de limão ou frutas em calda para decorar.
  3. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso. Só aconselho a derreter a maisena no leite antes de colocar no fogo, pq pode ser q empelote.

  • ficou muito duro com essas medidas

  • Quantidade de leite errada... ficou muito duro.

  • 2 colheres de maizena é muito so pra 1/2 copo de leite. Por isso que fica duro.

  • Mingau com mais ingredientes.

  • Gostaria de saber se este recheio de leite ninho,combina com doce de leite?

  • Boa receita. No entanto, para o meu paladar, achei muito doce. O meu também ficou duro. O que eu fiz: depois de pronto, bati no liquidificador o recheio com um pouco de leite, até ficar na consistência que eu queria. Ficou com a textura perfeita e lisinha, sem pelotinhas.

  • Ficou uma delícia. Parabéns pela receita!

  • Tipo cremogema ?

  • Posso colocar outro mingal no lugar da maizena ?

Ver mais