Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de goma (fécula)
  • 1 copo de leite
  • 1 copo (não muito cheio) de óleo
  • 1 copo de mussarela ralada (não muito fina)
  • 2 ovos
  • 1 colher (rasa) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, reserve a goma.
  2. Coloque no fogo o leite, o óleo e o sal até ferver.
  3. Após ferver, despeje a mistura sobre a goma, mexa com uma colher e deixe esfriar um pouco.
  4. Depois acrescente a mussarela e os ovos.
  5. Amasse com as mãos até a massa se soltar do fundo da bacia.
  6. Faça bolinhas de tamanho médio e asse em forno preaquecido.
  7. Após uns 20 minutos, olhe como está seus pães, e a partir daí deixe-os até dourar e você ver que está no ponto.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Deu super certo. Parabens pela receita!!!

Ver mais