Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 3 cenouras
  • 3 cebolas
  • 4 ovos
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 200 g de bacon
  • 1 pacote pequeno de ajinomoto

Modo de Preparo

  1. Faça um arroz normal, pique o bacom bem pequeno em cubinhos frite, reserve a gordura que saiu do bacon.
  2. Rale a cenoura, pique bem pequeno a cebola e pique o cheiro verde, bata os ovos.
  3. Coloque em pratos diferentes os ingredientes e polvilhe em todos uma colher de sopa de ajinomoto.
  4. Em seguida divida a gordura que saiu do bacon e frite primeiro a cenoura, depois a cebola, o cheiro verde e por último os ovos, mexendo sempre para ele ficar solto e em pedacinhos.
  5. Misture tudo no arroz já pronto inclusive os pedacinhos de bacon que fritou.
  6. Eu sirvo com frango assado na cerveja, é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!