• Entrar
  • Cadastrar
Bombocado de pão velho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tatá
Por Tatá

Ingredientes (15 porções)

  • 5 pães franceses velhos sem casca
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • ovo4 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • coco raladococo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes do liquidificador (menos os pães).

  2. 2

    Untar uma forma com margarina.

  3. 3

    Cortar os paes e posiciona-los na forma.

  4. 4

    Despejar o creme em cima dos pães.

  5. 5

    Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.