• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha do Batata
Comente esta receita
Lasanha do Batata
Vídeo sugerido Lasanha sem glúten à bolonhesa - massa de crepe de polvilho Video 1 de 15
Lasanha do BatataLasanha do Batata@ Alex José Medeiros
Icone flèche
Lasanha do Batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alex José Medeiros
Por Alex José Medeiros

Ingredientes (8 porções)

  • 3 pcts de massa para lasanha pré-cozida
  • carne moída1 kg de carne moída
  • molho de tomate2 saches de molho pronto
  • alhoalho
  • cebolacebola
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde picado
  • 2 saches de sazõn (de sua preferência
  • 1 peito de frango(gde) cozido e desfiado
  • Cerca de 2 colheres de sopa de trigo
  • leite3 copos de leite
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • caldo de galinha1 caldo de frango
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • presunto500 g de presunto
  • queijo raladoqueijo ralado
  • sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a carne moída depois junte os temperos, acrescente o molho de tomate deixe apurar junte o cheiro verde e reserve.

  2. 2

    Aqueça a manteiga junte o leite, o caldo de frango,o peito de frango desfiado dissolva o trigo e o sazón acrescente na panela e deixe engrossar.

  3. 3

    Em um refratário monte camadas,molho de carne, massa, molho branco, presunto e mussarela, um pouco do molho de carne e forme camadas.

  4. 4

    Termine com a massa e por cima mussarela e espalhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  5. 5

    Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar um pouco, desligue o forno e deixe descansar um pouco para firmar bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.