Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de massa de lasanha pré-cozida
  • 1 lata de atum (conserva)
  • 10 fatias ou mais de queijo (qualquer um serve)
  • Maionese
  • 1 cebola media
  • 1 pimentão
  • 1/5 pimentão vermelho
  • orégano
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa pré-cozida na água quente para amolecer.
  2. Enquanto a massa amolece, triture a cebola, pimentão verde e vermelho.
  3. Depois de triturado acrescente o molho de tomate e coloque em uma panela com o óleo já aquecido.
  4. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e coloque a lata de atum em conserva e o orégano (a gosto), deixa cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Feito o molho preparamos as camadas em um refratário: uma camada de molho, uma de massa de lasanha e molho por cima, uma camada de queijo e uma colher de maionese por cima do queijo.
  6. Assim até acabar o molho.
  7. A última camada pode ser de queijo com cobertura de maionese.
  8. Leve ao forno aquecido para gratinar por 10 minutos.

Informações Adicionais

  • Importante: A lasanha está gostosa se regamos o molho em abundância. Obs.: Eu vivo na Espanha e essa receita é um verdadeiro sucesso quando faço nos jantares com familiares ou amigos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!