Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 leite condesado
  • 800 ml leite
  • 2 colheres de maizena
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 5 colheres de açúcar
  • 200 g de creme de leite
  • 6 bombons

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo leite condensado, leite, maizena, gemas até formar um creme.
  2. Coloque em um refratário, espalhe os bombons picados em cima do creme e leve para gelar.
  3. Bata as claras, açúcar, creme de leite, espalhe sobre os bombons e leve para gelar.
  4. Se preferir decore com bombons.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!