Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa de lasanha ou massa para panqueca fina (se preferir)
  • Molho de tomate a gosto
  • 3 tomates sem pele e caroço
  • 2 cenouras médias
  • 2 abobrinhas médias
  • 2 chuchus médios
  • 4 batatas medias
  • 1 berinjela grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • 4 mandioquinhas medias
  • Tempero pronto para legumes a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela a gosto
  • Fica opcional acrescentar mais legumes

Modo de Preparo

  1. Pique todos os legumes, quanto menor melhor.
  2. Em uma panela refogue o pimentão, o alho e a cebola.
  3. Nesta mesma panela cozinhe os legumes, sendo que devera colocar um por um de cada legume respeitando que devera ser colocado o que demora mais para cozinhar primeiro e assim por diante.
  4. Acrescente água aos poucos e sempre confira como anda o cozimento.
  5. Coloque todos os temperos conforme for colocando os legumes.
  6. O cozido de legumes tem ficar ao dente e com pouca água, após o cozimento colocar o molho de tomate e deixar cozinhar um pouco mais para pegar o sabor. Desligue o fogo.

Montagem da lasanha:

  1. Com a massa de panqueca já pronta ou a massa de lasanha já cozida montar a lasanha da seguinte forma:
  2. Uma camada pequena de legumes, uma camada de massa, camada de legumes, camada de queijo mussarela e assim por diante.
  3. A receita é um pouco demorada mais vale muito a pena.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!