Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Salada:

    • 1 couve-flor pequeno cortado em buquês, cozido "al dente" no vapor ou em água e sal
    • 3 cenouras médias cortadas em rodelas bem finas, cozidas "al dente" no vapor ou em água e sal
    • 3 ovos cozidos e picados
    • 5 salsichas aferventadas cortadas em rodelas
    • 1/2 lata de ervilhas escorridas
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço e picadas
    • 5 colheres (sopa) de cheiro-verde picados (salsinha e cebolinha)
    • 1/2 xícara (chá) de queijo branco picado

    Molho/tempero:

    • 1 colher rasa (sobremesa) de alho frito
    • 2 sachês de SÁZON tempero para salada (próprio para salada, dá um toque muito especial)
    • 1 colher (sopa) de mostarda QUERO
    • Suco de 1 limão
    • Azeite a gosto

    Modo de Preparo

    1. Todos os ingredientes da salada devem ser misturados cuidadosamente e acondicionados no recipiente onde o saladão será servido. Misture, batendo com um garfo ou fuê, todos os ingredientes do molho que acompanhara o saladão. Você pode agregar o molho ao saladão ou levar à mesa em uma molheira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!