Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 l de agúa
  • 5 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara mantega

Modo de Preparo

  1. Em uma panela no fogo, coloque a água e a manteiga deixe ferver depois de ferver coloque a farinha de trigo até virar uma massa.
  2. Depois tire da panela e coloque em uma vasilha de vidro e coloque os ovos mexa bem depois com um saco de confeiteiro com bico especial coloque a massa dentro e faça bolinhas em uma assadeira.
  3. Unte a assadeira e deixe por 15 minutos no forno.
  4. Faça quantos quiser, se preferir fazer mais faça o dobro da massa.

PELA WEB

Comentários

  • Ao fazer a massa foi estranho pois tinha a ideia que estava a fazer mal pois pensava q a massa deveria estar diferente, mas ficaram optimos. So houve uma coisa, é q tive de partir os profiteroles ao meio e meter novament no forno pois a massa por dentro nao tinha cozido mas digo fiquei mm mt contente pois ficaram mm mt bons!

Ver mais