Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcus
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 2 xícara de leite
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • Sal, cebola, cheiro verde, alho
    • 1 sachê de molho pronto (eu uso quero)
    • 2 colheres de óleo
    • Queijo ralado (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Aqueça a panela com 2 colheres de óleo, acrescente o alho e a cebola.
    2. Coloque a carne e refogue com os demais temperos, todos a gosto.
    3. Refogue bem, quando ela estiver bem refogada, coloque o molho.
    4. Mexa um pouco e reserve.
    5. Leve os ingredientes da massa no liquidificador, bata por 5 minutos.
    6. Aqueça uma frigideira, se ela for nova não untar, a medida da massa é 1 concha.
    7. Não fique mexendo a panqueca, quando ela estiver sólida é porque é hora de virar.
    8. Vire, deixe um pouco até desgrudar e pronto.
    9. Faça a massa toda, se desejar dobre a receita.
    10. Por último recheie, feche se desejar com o palito de dente.
    11. Coloque em uma forma e regue com o que sobrou do recheio, salpique queijo ralado e sirva. Muito boa e prática esta receita.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!