Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geová Santana Ferreira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite de vaca
  • 4 ovos inteiros
  • 4 pães franceses

Calda:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/3 de xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Pique os pães e coloque de molho em 2 latas de leite.
  2. Depois que estiver bem molinho bata tudo (leite condensado, 4 pães com as 2 latas de leite e 4 ovos) no liquidificador.
  3. Coloque em forma untada com açúcar queimado e leve ao banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
  4. Para a calda basta derreter o açúcar numa frigideira, quando virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!