Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso ou penne
  • 1 gomo de lingüiça calabresa em cubinhos
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1,5 xícara de chá de azeitona picada
  • 1,5 xícara de chá de champignon
  • 1 sachê de molho de tomate temperado

Modo de Preparo

  1. Frite antes o bacon e a calabresa, e deixe reservado.
  2. Coloque o macarrão numa panela de pressão juntamente com o molho de tomate.
  3. Coloque água na panela só até cobrir o macarrão.
  4. Leve ao fogo, e depois que a panela começar a chiar, marque no relógio 4 minutos.
  5. Despeje o conteúdo da panela em um refratário, misture todos os demais ingredientes e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Me ensina fazer macarrão cremoso

  • Receita muito boa. Acrescentamos também cubos de queijo muzzarela, ficou d+ de bom...

Ver mais