1h 30min
Ingredientes (2 porções)
Salmão
2 filés de Salmão Azeite Sal Pimenta-do-reino
Para o molho
1 tomate grande 1cebola pequena 1 dente de alho Cheiro verde a gosto Azeite Sal Pimenta-do-reino Limão ¼ de xícara de chá de creme de leite
Purê
2 Batatas médias 2 colheres sopa de margarina ¼ de xícara de chá de creme de leite- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira coloque os filés de salmão com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino até que estejam cozidos e dourados por fora.
- 2
Cozinhe as batatas até ficarem macias; retire-as do fogo, ainda quente descasque-as e amasse-as misturando aos demais ingredientes com ajuda de um fuê, bata até obter massa lisa e homogênea.
- 3
Corte o tomate, a cebola, o cheiro-verde, amasse o alho, junte-os e tempere com sal, limão, pimenta-do-reino e limão.
- 4
Retire os filés da frigideira e coloque a mistura do tomate, deixe refogar um pouco e coloque o creme de leite, mexa até incorporar totalmente e coloque o molho por cima dos filés.
Informações adicionais
Dica: Uso sempre limão rosa ou galego.