• Entrar
  • Cadastrar
Purê de batatas
Comente esta receita
Purê de batatas
Vídeo sugerido Tender com molho agridoce de laranja Video 1 de 8
Purê de batatasPurê de batatas@ Dani Stabullo
Icone flèche
Purê de batatas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dani Stabullo
Por Dani Stabullo

Ingredientes (2 porções)

  • batata2 batatas médias
  • margarina2 colheres sopa de margarina
  • creme de leite¼ de xícara de chá de creme de leite
  • queijo parmesão ralado2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem macias.

  2. 2

    Retire do fogo, ainda quente descasque-as e amasse-as.

  3. 3

    Misture-as aos demais ingredientes com ajuda de um fuê.

  4. 4

    Bata com o fue até obter massa lisa e homogênea.

Informações adicionais

Dica: Não utilize parmesão industrializado, não fica bom. Se não tiver parmesão natural utilize um queijo de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.