Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dani Stabullo
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 2 colheres sopa de margarina
  • ¼ de xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem macias.
  2. Retire do fogo, ainda quente descasque-as e amasse-as.
  3. Misture-as aos demais ingredientes com ajuda de um fuê.
  4. Bata com o fue até obter massa lisa e homogênea.

Informações Adicionais

  • Dica: Não utilize parmesão industrializado, não fica bom. Se não tiver parmesão natural utilize um queijo de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!