Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 3 copos de leite (morno)
  • 4 ovos
  • 5 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 50 g de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador e bater o leite, os ovos, açúcar, óleo e o sal.
  2. Em seguida misturar com o fermento numa tigela, acrescentar a farinha de trigo.
  3. Sovar a massa por 20 minutos.
  4. Deixar descansar a massa por uma 1 hora e em seguida enrolar.
  5. Colocar no forno pré aquecido e assar por 40 minutos em 180ºC.
  6. O segredo do pão ficar gostoso é amassar bem.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar a batedeira?

  • Depois que enrola esse pão , ai coloca na assadeira e deixa descansar por quanto tempo até ir ao forno?

  • Fiz ontem e ficou uma delicia, super fofo e saboroso, so que o meu so rendeu 5 paes, cresceu bem, mas nao rendeu nove, como faço para dobrar a receita?

  • Muito bom

  • Qual tamanho e a mefida do copo,?

    • Oi Carlos, tudo bom? Copo americano.

  • Delicia de pao.

  • Maravilhosa acabei d fazer cresce bom d mais fazer sempre obrigada pela receita

  • Nunca fiz pão e foi um sucesso. Obrigada!

  • olha não tenho muita experiência em fazer pão mais com essa receita eu arrasei ficou divino..

  • posso diminuir o açúcar e aumentar o sal?

    • Pode colocar 1 de sal e 3 de acucar

Ver mais