• Entrar
  • Cadastrar
Merengue
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de marcia regina gomes de oliveira
Por Marcia regina gomes de oliveira

Ingredientes (16 porções)

  • 1 pacote de suspiro médio
  • creme de leite fresco1 litro de creme de leite fresco
  • morango2 caixas de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Espalhe o suspiro inteiro em uma pirex, bata a metade do creme de leite.

  2. 2

    Coloque por cima do suspiro por cima do creme de leite.

  3. 3

    Coloque 1 caixa de morango cortada ao meio, pegue a outra metade do creme de leite, bata até ficar chantilly.

  4. 4

    Coloque por cima.

  5. 5

    Colque a outra caixa de morango por cima.

  6. 6

    Leve para a geladeira por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.