• Entrar
  • Cadastrar
Fettuccine ao molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de dagmar
Por Dagmar

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão fettuccine500 g de fettuccine
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga
  • presunto200 g de presunto cortado em cubos
  • ervilha500 g de ervilhas frescas
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Cozinhar o macarrão, escorrer e misturar duas colheres de manteiga, as ervilhas e o presunto. Derreter em uma panela o restante da manteiga , acrescentar a farinha de trigo e mexer. Adicionar o leite e temperar com sal misturar o molho ao macarrão e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.