Numa leiteira ferva o leite junto com o óleo e o sal.
Quando levantar fervura jogue essa mistura imediatamente no polvilho,que devera estar numa vasilha grande para poder manusear a massa.
Mexa a massa, ela estará bem quente, então mexa com uma colher de pau.
Logo em seguida coloque a mão na massa, ela deverá ficar toda escaldada e molhada, em seguida coloque os ovos e amasse bem.
Por último coloque o queijo ralado.
Pulo do gato: quando terminar de amassar toda a massa,pegue e jogue um pouco de óleo nas mãos e passe sobre a massa para deixa la lisinha, só na parte de cima.
Em seguida com as mãos sempre untada com óleo,faça as bolinhas e leve a assar em forno médio, por uns 30 a 40 minutos.
Pode congelar (para congelar é só enrolar como se fosse assar, coloque numa forma e congele os pães abertos, sem cobrir, depois de congelados, tire-os, coloque dentro de um saquinho plástico e volte ao freezer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Debora Borges
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de queijo da sogra.