1h
Ingredientes (8 porções)
1 abacaxi 4/6 colheres de açúcar 2 caixas de pudim sabor baunilha 3 xícaras de água 3 claras (em neve) 3/4 de açúcar refinado 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro corte o abacaxi em cubos e acrescente 4/6 colheres de açúcar.
- 2
Deixe até formar calda.
- 3
Dissolva 2 caixas de pudim baunilha em 3 xícaras de água (se ficar ralo coloque um pouco de maizena).
- 4
Leve ao fogo e faça um mingau.
- 5
Coloque o mingau no abacaxi.
- 6
Bata as claras em neve e acrescente 3/4 de açúcar refinado escorra o soro do creme de leite e misture as claras coloque por cima do abacaxi.
- 7
Leve à geladeira e bom apetite.