• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de camila linhares
Por Camila linhares

Ingredientes (8 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • açúcar4/6 colheres de açúcar
  • pudim de baunilha2 caixas de pudim sabor baunilha
  • água3 xícaras de água
  • clara de ovo3 claras (em neve)
  • açúcar refinado3/4 de açúcar refinado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro corte o abacaxi em cubos e acrescente 4/6 colheres de açúcar.

  2. 2

    Deixe até formar calda.

  3. 3

    Dissolva 2 caixas de pudim baunilha em 3 xícaras de água (se ficar ralo coloque um pouco de maizena).

  4. 4

    Leve ao fogo e faça um mingau.

  5. 5

    Coloque o mingau no abacaxi.

  6. 6

    Bata as claras em neve e acrescente 3/4 de açúcar refinado escorra o soro do creme de leite e misture as claras coloque por cima do abacaxi.

  7. 7

    Leve à geladeira e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.