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Linguine com molho pesto de amêndoas
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Por Alberto de roma

Ingredientes (4 porções)

  • 480 g de linguine
  • 500 g de abobrinhas
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • amêndoa50 g de amêndoas
  • 40 g de amêndoas descascadas às roscas
  • hortelã18 folhas de hortelã
  • alho1/2 dente de alho
  • salsa2 colheres (sopa) salsa picada
  • óleoóleo
  • salsal
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa pequena frigideira esquente tres colheres de azeite de oliva e doure os filezinhos de amêndoas misture ocasionalmente. Reduzir pela metade o zucchini, retire as sementes e um pouco da parte branca, cozinhe na água com sal, deixar ferver suavemente, retirar com uma escumadeira e deixe-se arrefecer, preserve a água da cozimento.

  2. 2

    Bater no liquidificador as aboborinhas com as folhas de hortelã, alho, salsa, tomate pelado picado queijo ralado amêndoa e ponha um fio de óleo 1,5 deciliters, ajuste com sal e pimenta.

  3. 3

    Ferver o linguine na água para cozinhar a abobrinha por 7 a 8 minutos, escorrer, colocar em um prato de servir e aromatize com o pesto de abobrinhas.

  4. 4

    Complete com um chuvisco de azeite, com a pimenta acabada de moer e enfeite com os filezinhos dourados de amêndoas.

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